Полка - этажерка для хранения чугунной посуды Skeppshult - 4 отдельных яруса. Позволяет организовать хранения вертикально или горизонтально. Экономит место на Вашей кухне. 

Отзывов нет
  • Производитель:
  • Вес:
    1.00 кг
  • Особенности:
    экономит место на кухне
  • Вес, кг:
    1,1
  • Страна производства:
    Швеция
12 500₽
Есть в наличии

Экономьте место на кухне с помощью полки для сковородок Skeppshult! Эта прочная стальная конструкция для посуды вмещает до четырех сковородок. Размещение посуды на полке помогает предотвратить появление царапин, которые могут возникнуть, если хранить сковородки вложенными друг в друга. Также обеспечивает быстрый и легкий доступ к нужной сковороде. На полку можно ставить горячую посуду из духовки. Ее можно использовать горизонтально или вертикально. Этажерка для посуды Skeppshult создана специально для тяжелых чугунных сковородок, но ее также можно использовать для посуды из нержавеющей стали, стекла, алюминия и керамики, включая сковороды, сотейники, сковородки и сковородки.

Максимальная высота посуды составляет 5,7 см. От нижней полки до верхней высота полок составляет: 5,4 см, 4,4 см, 4,7 см и 6,3 см.


Skeppshult производит чугунную посуду и кухонные принадлежности из строго контролируемого сырья на своем заводе в Смоланде. Их продукция производится без использования вредных химикатов, имеет исключительно долгий срок службы, поэтому они могут предоставлять 25-летнюю гарантию на свою продукцию. 
Посуда в комплект не входит.



Покупайте чугунную посуду высокого качества, лучшие чугунные сковородки и блинницы с доставкой по г. Москва.

Чугунная посуда Skeppshult - это инвестиция на всю жизнь.

С 1906 года она производится в ручную в крошечной провинции Smaland на юге Швеции. Предприятие работает полностью на возобновляемых источниках энергии. 
Чугун вместе с другими металлами нагревается в индукционных печах до температуры 1500 градусов. Чугун, расплавленный под воздействием температуры - основа для производства посуды. Он заливается в специальные формы из прессованного песка. Только этот материал способен выдержать экстремально высокие температуры и придать изделию нужную форму. Состав песка наработан 100-летним опытом и держится в секрете. Когда чугун остывает, формы разъединяют, и перерабатывают песок для создания новых форм. Каждая форма из песка может быть использована только один раз, поэтому каждое изделие по своей природе уникально. 

Правильный уход — залог качества и долговечности вашей чугунной посуды. 
Следуя этим простым рекомендациям, вы сможете сохранить свою сковороду Skeppshult в отличном состоянии на долгие годы.
Чтобы продлить срок службы вашей посуды Skeppshult, важно избегать определённых действий:
Вы можете использовать металлические приборы и лопатки, но используйте их аккуратно, чтобы они не поцарапали защитную патину. Не режьте прямо на сковороде, чтобы предотвратить повреждение. Храните сковороду в сухом месте, чтобы предотвратить накопление влаги, которое может привести к образованию ржавчины.
Ежедневная очистка для долгой службы

Для ежедневной чистки используйте специальную щётку и тёплую воду без моющих средств, пока сковорода ещё горячая. Не мойте сковороду Skeppshult в посудомоечной машине, так как агрессивные моющие средства и высокие температуры могут повредить её поверхность. После чистки убедитесь, что сковорода полностью высохла. Рекомендуемый способ сушки — нагреть её на плите. Этот мягкий нагрев помогает испарить оставшуюся влагу, предотвращая образование ржавчины и сохраняя сковороду в идеальном состоянии.


Прокаливание для оптимальной производительности
Чтобы прокалить сковороду, нанесите тонкий слой рапсового масла на сухую поверхность. Разогрейте сковороду до высокой температуры на плите или в духовке, в зависимости от типа ручки. Обратите внимание, что деревянную ручку нельзя использовать в духовке. Дайте сковороде прогреться примерно 10–15 минут, пока масло не перестанет дымиться. Это восстановит защитный слой, сковорода приобретет черный цвет и будет готова к использованию.


Глубокая очистка для восстановления
Если поверхность вашей сковороды стала коричневой или еда пригорела, возможно, пришло время для тщательной очистки, чтобы восстановить её первоначальное покрытие. Начните с заполнения внутренней части сковороды крупной солью и небольшим количеством воды. Нагревайте сковороду на сильном огне 1-2 минуты, пока вся вода не испарится. Смойте соль и протрите сковороду бумажным полотенцем. После этого сковорода приобретёт сероватый оттенок, что означает, что она готова к повторной обработке маслом (прокаливанию).

Отзывов нет

Пока не было вопросов.

Как правильно прокалить чугунную посуду?
Как правильно прокалить чугунную посуду?
О качестве чугунной посудыКачество чугунной посуды проверено тысячелетиями. Опытные хозяйки знают, что блюда в чугунной посуде всегда получаются самые вкусные.Первая чугунная посуда появилась в 6 веке до нашей эры в Китае, и до сих пор посуда из чугу..